Отзывы

Оставить отзыв [1] [2] [3] [4] [5] [6]

Наталья О. 21 Мая 2018 г.

Я постоянно заказываю товар через сайт. Менеджеры быстро перезванивают, буквально в течение нескольких минут. В общем-то заказ оформляется достаточно быстренько, тут же присылают ссылку. Удобно, что стоимость доставки единая, если заказ сделан через сайт! И привозят товар во время, как договаривались, даже пораньше.

Ответ:

Наталья, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Обращайтесь к нам ещё!

Алексей 06 Марта 2018 г.

Я постоянный Клиент. Отлично обслуживают, просто отлично. Сами сотрудники. От этого много зависит. Общаюсь с Олесей, Леной. Быстро и улыбаются и все что нам надо, все молодцы. Ты знаешь, если позвонишь-то ответ получишь. С документами проблем нету. Товар когда как, когда сами забираем, когда доставку заказываем. Склад не плохо. Докопаться не к чему, скажем так. Грузчики всегда трезвые, самое главное. С товаром все хорошо, нет пересортиц, все качественное. Из пожеланий, может как постоянному покупателю скидки делать побольше.

Ответ:

Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим благодарность Елене и Олесе. А скидочная программа у нас постоянно совершенствуется. Приходите к нам снова!

Виктор Логинов 21 Февраля 2018 г.

.Вы капитолисты, вообше охирели.Хотел купить 6 плит потолка ,,Армстрононг",так нет-продаем только пачкой-28шт.Нахрена мне 28 если соседи залили 6. Даже если мне менять весь потолок,то нужно 36,но не 56 как вы продаете.У вас что ахиренный спрос на ,,Армстронг" в эру натяжных и реечных потолков?У вас магазин,а не оптовая база.Когда в кофейне я прошу чашку кофе мне не навязывают ведро.Я знаю,что вы удалите мой отзыв,но знайте,что всем своим друзьям и знакомым я посоветую обходить ваш магазин стороной.Зажрались вы в общем!

Ответ:

Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за оставленный отзыв! На данный момент условия продажи подвесных потолков «Амстронг» кратно пачкам. Виктор, на Огородной 162 ( тел. 391-391) имеется одна вскрытая упаковка плиты Oasis Boаrd 600*600*12 мм артикул 002807. Если у Вас еще осталась необходимость, пожалуйста, обращайтесь, рады будем помочь.

Любовь 29 Декабря 2017 г.

Удобно очень, доставка есть, можно все заказать в интернете. Информации достаточно, все видно, все показано. Удобно, что потом перезванивают, уточняют заказ, причем очень быстро, реакция очень быстрая, перезванивают, уточняют заказ, присылают по уточненному заказу квитанцию к оплате. Оплачиваю на сайте сразу по карте. С Наступающими праздниками! Процветания.

Ответ:

Любовь, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады сотрудничеству с Вами! Счастливого Нового года!

Елена 29 Декабря 2017 г.

12.12.2017 в магазине на Кутякова выбирала краску для потолка на кухне и в ванной. Продавец Родион очень подробно и грамотно рассказал о краске для таких работ. Ответил терпеливо на множество моих вопросов, так как я не специалист в этом. И помог подобрать среди очень большого ассортимента оптимальный вариант не только по качеству, но и , что немаловажно, по моему бюджету. Краску для кухни мне тут же в магазине отколеровали в соответствии с моим дизайном. Магазином и персоналом я осталась довольна. Потолок на кухне уже покрасили, результат оправдал все ожидания. Буду и дальше обращаться в Ваш магазин и посоветую его своим знакомым. Поздравляю Вас в наступающим Новым годом и желаю компании процветания!

Ответ:

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно знать, кто из нашей команды лучший в своём деле. Для наших клиентов мы постоянно совершенствуем уровень знаний сотрудников. Ждём Вас снова в магазинах сети "Профком"!

Талгат 27 Декабря 2017 г.

Консультанты летящие. Правил отпуска товара не знают. Заказал плитку потом вспомнил что забыл и позвонил спросить могу ли я заказать товар по телефону. Ответ был"" конечно вам даже приезжать не надо деньги отдадите водителю". Названивали весь день и типа уточняли. В итоге кроме плитки ничего не привезли. Позвонил уточнить и все эти консультанты говорили"ЭТО НЕ Я ПРИНИМАЛ ЗАКАЗ!!!!" Недоволен. Лучше заказывать в стройграде.

Ответ:

Талгат, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Это позволит нам исключить повторения подобных случаев в дальнейшем. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Нам важно разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, в каком именно из наших магазинов вы делали заказ. Готовы к общению в любой удобной для Вас форме (тел.391-391 доб.129, morozova@profkom64.ru) С надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Тамара Николаевна 13 Декабря 2017 г.

Благодарю коллектив интернет магазина Профком за корректное отношение к покупателям, за своевременное исполнение заказа, за лояльный сервис. Заказы- № 767500, 767009 исполнены в срок, в полном объеме. Всего доброго вам, девушки! С уважением, ТН Байдан.

Ответ:

Тамара Николаевна, спасибо за ваши добрые слова! Наш коллектив будет поддерживать такой же высокий уровень сервиса! Мы всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Дима 24 Октября 2017 г.

Заказал через сайт панели МДФ.Менеджер перезвонил, сказал есть в наличии.Приехал на Рахова в магазин покупать.Решил для начала увидеть их перед тем как оплатить.Большая часть которые были оказались БРАК.Выбрать нечего,хорошо сразу не оплатил.Магазин не качественных товаров.

Ответ:

Дмитрий, добрый день! Спасибо, что сообщили нам о случившемся, для нас это возможность исключить подобные ситуации в дальнейшем. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. В качестве компенсации предлагаем Вам скидку нашего постоянного покупателя. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Шакарова Мария Алексеевна 27 Сентября 2017 г.

Второй раз заказываю через данный магазин, менеджеры очень вежливы, всегда помогут и проконсультируют. Первый раз был самовывоз с Огородней, все замечательно, теперь заказала с доставкой, приятно удивлена, что доставка в этот же день. Спасибо за ваш магазин, не раз еще обратимся, пока делаем ремонт.

Ответ:

Добрый день, Мария Алексеевна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас в качестве постоянного Клиента нашей компании. Удачи и легкого Вам ремонта.

Татьяна 24 Сентября 2017 г.

Заказали теплоизоляцию по телефону, были очень удивлены. Днем заказали, наследующий день к обеду уже привезли почти за 100 км. Также понравилась работа менеджера Натальи все объяснила, проконсультировала. Но осадок остался, две упаковки изоляции не надлежащего качества, углы и края сильно поломаны.В общем если заказываете проверяйте тщательно товар при доставке.

Ответ:

Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, он позволит нам минимизировать повторения подобных случаев. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Для Вас мы оформили скидку нашего постоянного покупателя. Спасибо за понимание.

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется на сайте)
Ваш отзыв
Введите число 1544

 
 

Специальные цены для оптовиков и застройщиков